2008년 01월 06일 광고 > 주보보기

최신글

커뮤니티
주보보기

2008년 01월 06일 광고

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2008-01-05

본문

󰁵 예    배 󰁵
1. 낮예배시에는 2008년도 해외선교헌금을 작정하겠습니다.
2. 찬양예배 / 제직헌신예배
3. 구역예배 / 1월 11일(금) 가정
4 수요 기도회 / 찬양 : 새가족부

󰁵 모    임 󰁵
1. 기관월례회 / 1남선(소년부실) 안나회(유치부실) 5여전(유․초등부실) 6여전(본당)
2. 건축실행위원 모임 / 오후 4시 새신자실
3. 제직 수련회 / 오후 4시 30분 본당
4. 전도 / 전도대원들은 1월 8일(화), 9일(수) 오후 1시부터 우리교회 이웃에 전도합니다.

󰁵 알    림 󰁵
1. 오늘부터 예배시간이 1부(오전 9시), 2부(오전 11시)로 변경되며 새성경, 찬송가를 사용합니다
          (주기도문, 사도신경).
2. 제4여전도회 신년기도회 / 1월 8일(화) 오전 9시 30분 신축교회 현장 출발
                                      장소 : 감림산 기도원
3. 제3여전도회 신년기도회 / 1월 8일(화) 오전 10시 교회
4. 예산당회 / 1월 8일(화) 오전 12시 교회 
5. 예․결산 위원회 / 1월 12일(토) 오후 3시
 * 위원 : 김순욱, 문용진, 건축위원회 위원장, 직전 재정부장, 재정부장, 각회계집사,
            남선교회 협의회 회장, 여전도회 협의회 회장, 권사회장, 안수집사회 회장, 청년회 회장
6. 제직회 / 1월 13일(주일) 찬양예배후 
7. 2008 전도대원을 모집합니다. “생명을 살리는 전도자 바로 당신입니다!”
  지원서를 작성하여 사무실로 제출해 주시기 바랍니다.

󰁵 교우소식 󰁵
1. 부임 / 전병호집사 - 1부예배(주일오전 9시) 찬양대 지휘자
2. 이전 / 이영석집사(서대10구) - 하이마트 가야점  ☎ 897-6606
3. 군입대 / ① 이승용군 - 1월 7일(월) 논산
                ② 정정호군 - 1월 7일(월) 논산 
4. 입원 / 장막내성도(서대26구) - 위생병원 612호